Регенерация

Мотивация проста-регенерация,
У мэра есть одна мечта,
Чтоб повернулись задом к нам года,
И жили все до глубокой старости.

Издал "Программу", и все пошло по маслу,
80- летних поди уж - миллион,
Такое и не снилось и Чубайсу,
И не ведал об этом Вашингтон.

А старички все как на подбор,
Не носят головной они убор,
Бегут трусцой с утра в одних лишь шортах,
А кто прибавку получил, тот на курортах.

"Программа" в действии -тут отрицать нельзя,
Восстали старики прям из небытия,
Московская программа в действии,
Прямо колдовское тут воздействие.

А старички все как на подбор,
Не носят головной они убор,
Бегут трусцой с утра в одних лишь шортах,
А кто прибавку получил, тот на курортах.

Никакая то ни фальшь, ни агитация,
Спорт спасет от разной радиации,
И вовремя случится менструация,
Улучшится тогда здоровье нации.

А старички все как на подбор,
Не носят головной они убор,
Бегут трусцой с утра в одних лишь шортах,
А кто прибавку получил, тот на курортах.

А в следующем году - будет миллиона два,
Но, где же взять пенсию на всех тогда,
Придется возраст пенсионный отодвинуть,
Россияне ко всему могут попривыкнуть.

А старички все как на подбор,
Старушки не выносят из дома сор,
Бегут и рысью, и галопом, и трусцой
И жизнь, как в песне - Это вечный бой!

2019


Рецензии