***

Луна-небу верна сквозь столетия,
А я верен одной,хоть и глупо,
Для сердца иная трагедия,
Кто делится чувствами скупо.

Облака,что в вершине глубокой,
Доставались с любовью большой,
Я прошу,так не будь ты жестокой,
Не смывай всё волной и слезой.

Дай мне больше свои же объятия,
Поцелуй!-бесстыжего наглеца,
Иль сними же своё ты проклятие,
И улыбку мою всю с лица.

                17.05.2019


Рецензии