Что мне вьюги и метели

Что мне вьюга и метели,
Коль в душе костер горит?
Что мне запертые двери,
Если сердце говорит?
Пусть устанут в пути ноги,
Я на крыльях полечу.
Наплевать на все невзгоды,
Я в кромешной тьме лечу.
Под бескрайним небосводом,
Птицей в небо поднимусь.
Ночью млечною дорогой,
На крылах Любви примчусь.
Сердце бьется в груди чаще,
В предвкушении любви.
Рядом бродит мое счастье,
Боже, нас благослови!


Рецензии
Удачи, моя дорогая..!

С теплом и добром)))

Иннеса Саввина Свица   21.05.2019 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннесочка!Удача лишней не бывает)))

Марина Сысолятина   21.05.2019 19:48   Заявить о нарушении