Весенний коктейль

Я коктейль приготовлю весенний,
Одуванчиковый с бликами солнца,
И с черёмухой душистой и белой,
Незабудками с синими донцами!

Я росинки  соберу по капельке,
К ним добавлю белой яблони цвет,
Дам попробовать милой лапоньке,
Самый лучший вкус - первоцвет!

Весна дарит берёзовый сок,
И смешинок детских веснушки,            
Кому грустно и кто одинок,
Испеку заварные ватрушки!

Приглашу на лужайку друзей,               
Расстелю покрывало из грёз,
Будем пить это чудо весеннее,               
С лепестками душистых роз!

Наслаждаться жизнью с улыбкой,               
Витаминчиком  солнечным  "D",
И беречь это счастье хрупкое,
С благодарностью Богу,судьбе!

Отклики друзей:

Это чудный весенний коктейль -
С одуванчика, яблонь, черёмух!
Только сердце моё Ты не тронь -
"Не хочу попадать вновь в Твой омут".               
Великолепный коктейль!!!
Что навеяло...
Спасибо, Ларисочка!!!
С уважением и теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова               

              ***               

Я б добавила сока берёз
И коктейлем весны наслаждалась,
Покрывалом из радужных грёз
Вместе с вами в тиши любовалась.
С улыбкой,Марианна.
Марианна Сладова               

           ***               

Одуванчик и березки ,
Нежный маленький листок ,
И росы прозрачной слёзки ,
И не нужен кипяток ,
Настроенья,вдохновенья ,
Я добавлю в пору что ж ,
Чудо , просто изумленье ,
Как напиток сей хорош .
Виктор Эмрит               

             ***               

Лариса, потрясающая красота! Написано светло, прелестно
Об угощении чудесном!
И приготовлено искусстно,
На вид заманчиво и вкусно!
Пью Ваш коктейль, как дар весенний
И Вам желаю вдохновений!

С восторгом и душевным теплом,
Надежда Веденяпина               

             ***                и            Москва! Moscow! Moskau!               

Ты популярна очень,wow!               

С утра звучишь в эфире,               

известна во всём мире!               

Мы именем твоим горды,               

всем говорим"Ала верды"               

за то,что городов не счесть,               

"Москвой"назвали в твою честь,*               

но нет родней и краше               

Москвы-столицы нашей!               

Ты расцветаешь год от года,               

вокруг шикарная природа,               

люблю пруды я чистые и               

улицы лучистые...Театры,               

выставки, музеи, Арбат,               

садов оранжереи...И               

сердце наполняется любовью,               

навек повенчана с тобою...             


Рецензии
Очень милое ласковое..так чувственно нежно и прекрасно отображенное..
в столь приятном и милом стихотворении..
Спасибо Лариса,очень понравилось прочтение!
С теплом души к Вам - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   03.06.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за внимание! Очень рада визиту! Лариса

Лора Татаурова   03.06.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.