Охотник

На звёздах кошки задремали,
Уснули в небесах коты,
Не зная горя и печали.
Надев кухлянку и унты,
Охотник вышел из яранги,
Покыскал кошек и котов,
Запряг собак, уселся в санки,
Поднял хорей и был таков.


Рецензии