Такие люди есть, найти их - это дар...

...Не часто встретишь человека,
 Кто будет всегда  ангелом твоим,
 И ему ты будешь до окончанья века
По истине, любимым и родным.

Того, чей взгляд понятен и без слов,
 Чьи руки согревают теплотой.
 Того, кто для тебя на всё готов,
 Ради любви пожертвовать собой.

 Не часто понимание ты встретишь,
 Среди прохожих, колесящих по судьбе.
 А если встретишь, сразу не заметишь
Того, кто тянется кореньями к тебе.

 Родство души - всевышнее творение,
 Это покой и одиночества пожар.
Позвольте, сделать мне такое ударение:
Такие люди есть, найти их - это дар...
17.05.19 г.


Рецензии
Как я согласна Гена с тобой!
Это счастье когда рядом есть такой человек!
Мне повезло!

Елена Сотникова 3   17.05.2019 04:17     Заявить о нарушении