ухожу чтобы снова вернуться

ухожу чтобы снова вернуться
вас тревожу чтоб снова уйти
вспоминаю, желая проснуться
если можешь пойми и прости
нет желаний остались инстинкты
среди главных пожрать и поспать
безсознательность слов, лабиринты,
нет желанья без смысла блуждать,
свою суть среди снов пробуждая-
лишь ворчу растворяясь в страстях,
не стесняясь себя, обнажая
выражаясь без меры в стихах


Рецензии