Мысль- пружина

    Холодный посекундный ход
  космических часов вселенной
      откроет новый горизонт
            посмертно,
       может в жизни этой...

        А каждая строка-
              завод
           пружины мысли
             сжатой
                в
              точку...
     Ещё не созданный восход
   в энергии закрытой, мощной...

     И эта мощь- от сот пустот
   с границей квантовых частичек,
      и я, наверно, частый тот,
    кто Время создавал логичным...

               17.05.2019

      Из цикла: Космическая сага


Рецензии