Наталь

Есть в нашем городе Самара,
Такая девушка краса,
Что слаще мирра и нектара,
Кристальней,чище чем роса!

Своей походкой Филигранной,
Парит над грешною землёй,
Ведь чьей то самой Долгожданной,
Она является одной.

Изысканной улыбкой Томной,
Словно явлением с Парадиз,
Она чарует мир Огромный,
И вторит ей пьянящий бриз.

И вот кому то будет счастье,
Взять в свои руки тот грааль,
И стать одной счастливой Частью,
С прекрасной девушкой Наталь!


Рецензии