Весенняя причуда

Нагрянул мартовский денёк,
И дождик капает по лужам.
Ты в это время одинок,
И, словно, никому не нужен...

Но скоро солнце утолит
Печали, думы и тревоги.
Не станет больше тех обид,
Что завершали диалоги.

Порадуют слова родных,
Объятия покрепче станут.
Деньков так много золотых
Сулит весна! Душа воспрянет!

Исчезнут споры и дела,
Былые ссоры канут в Лету.
Наступит счастье, и весна
Подарит красочное лето!


Рецензии