Новый день

Опять сдавило грудь осенним Ветром,
И отдаётся болью Сердца стук,
Я всё пройду, я пересилю это,
Растают сны и тени от разлук.

Пусть Небо заволакивает дождями,
Пусть воют волки под ночной Луной,
Я знаю, что пройду между смертями,
Смогу вернуться после бурь домой.

Да изменюсь, как то не раз бывало,
Сильнее стану и себя найду,
Я этот Путь пройду, среди развалин,
Я снова вечность жизни обрету.

Пройду, дойду, отступят непогоды,
Уйдут с Пути те, кто идти мешал,
Пройдут дожди и раннею Весною
Найду я ту, что так давно искал.

Я Мир приму и Свет в свои объятия,
Любовью вымощу дороги и мосты,
Приму себя и в белоснежном платье
Меня ты встретишь после пустоты.

Наполню Мир Любовью и стихами,
Согрею Душу Счастьем и теплом,
Пройду Пути, что мне даны Богами,
И новый день войдет в мой новый дом.


Рецензии
Легко читаются стихи, поэт золотой,
Твоя дорога будет без потерь,
Когда себя найдёшь - великий Гой ,
Счастливым будешь каждый день . 🔆🕉🙌

Тара Светозара   16.04.2020 21:33     Заявить о нарушении