В Сиянии Небесном...

Зачем, мой Ангел,
О, мой Бог!
В своем Сиянии Небесном,
Ты проплываешь надо мной
И исчезаешь в неизвестность

Зачем зовешь меня туда,
Где звезд пылающие своды,
Где ночь темна, дремотой  снов
И заблудиться так не сложно

Там, среди Вечной пустоты,
Ты затеряешься навеки
И только Свет одной звезды,
Струями  упадет на веки...


Рецензии