На кухне рыдает чайник...

На кухне рыдает чайник,
свое отдает тепло.
Прости меня: так случайно
и тысяче бед назло

в твою поселилась душу,
уселась, накинув плед,
нашла идеальный случай,
но самый плохой момент.

Мы стали до крика ближе,
на несколько лет — родней,
делили судьбу и крышу,
тонули в своей весне...

Любовь не бывает тайной.
Пылает медовый май...
На кухне рыдает чайник.
Налей мне зеленый чай!

12.05.2019


Рецензии