Проснуться

А я просто хочу заснуть
На неделю, на две, на месяц,
Но рассёкши пред тем грудь
И извлёкши полночный месяц,

Что однажды мне подарила
Героиня утопий-грёз.
Мне не нужно всего мира,
Лишь она, чтоб любить до слёз.

А я просто хочу заснуть...
И проснуться..., но с нею вместе.
Страшно мне, что когда-нибудь
Для неё окажусь неуместен...

01.05.19. Женя Бергман.

Фото автора.


Рецензии