Двое на море

Мы играли во взрослые игры,
Танцевали на белом песке,
Ты меня называла,мой мальчик,
Я в любви признавался тебе.

Пил текилу мешая с махито,
Сочинял моей музе стихи,
А в ответ получал поцелуи,
Это были прекрасные дни.

Ночью после постельных баталий,
Из отеля спускались мы в низ,
Море пенилось,волны плескались,
Дул покорный и ласковый бриз.


Рецензии