На территории добра

Просыпаясь утром рано,
Надо с нужной встать ноги,
Жить на свете так прекрасно,
Глубоко тотчас вздохни.

Сделай комплекс упражнений,
Душ контрастный принимай,
Обними кто сердцу дорог,
Чаю с липой наливай.

Неприятности, проблемы,
Выкинь всё из головы,
Начинай свой день с улыбки,
Ведь хозяин жизни - ты!

Славься добрыми делами,
Руку слабым протяни,
Береги всегда природу,
Злость,гордыню,прочь гони.

Помогай родным и близким,
Честно,совестно живи,
Будь достойным гражданином,
Родину свою люби.


Рецензии