В музее

В музее дверь торжественно открыта,
В музее проведём мы ночь с тобой.
И вся история создания не забыта,
Сегодня зал, не будет вновь пустой.
В нём вся культура, просто замирает
И ждёт как прежде, светлые сердца.
Там память вековая оживает,
Нас ждут шедевры, своего творца.


Рецензии