Кто беспечней

Что может быть, законов этих вечней...
Любовь и красота, коль заодно они,
                что может быть беспечней?
Конечно молодость, конечно юность,
          они не знают, жизни скоротечность
Все думают, что время - звук пустой,
               а перед ними - бесконечность
Но это лишь мираж, иллюзия,
                обман простой...
Не вечное всегда, как грешный этот мир,
                недолговечно!

                17.05.19


Рецензии