Не моя вина

Не моя вина, что ты теперь не нужен,
Не моя беда,что нужен женщине чужой,
Никогда тебе не быть любимым мною мужем,
Не зайти тебе в мой тёплый светлый дом

Разошлись короткие дороженьки-дорожки,
Каждый свой  когда-то выбрал путь,
Я  иду по красненькой дорожке,
Ты же лепишь глиняный сосуд

Для чего тогда мы повстречались,
Для чего любила я тебя?
Мы же никогда не притворялись,
Верили своей безоблачной мечте,

Не моя вина, что ты тогда остался,
А билет был куплен на двоих,
Ты со мной, с любимой девочкой расстался,
И другой достался мой жених

Не моя вина, что ты теперь не счастлив,
Но и я,не счастлива с другим,
Говорю тебе в глаза, без фальши
Никогда ты не был для меня чужим...


Рецензии