Болтай ногами

Давай, живей! Болтай ногами –
Найди нам брешь в своей броне:
Пока твой мозг фальшиво занят,
Мы вмиг поселимся в тебе…

Откроем дверь, зайдём в твой разум,
Проникнем, словно воры в дом,
Не обнаружишь ты нас сразу –
Мы будем жить внутри тайком.

Все твои цели, планы, мысли –
Мы всё собою поглотим,
Всё за тебя переосмыслим,
Над нами ты не властелин.

Подменим честь на подлость живо,
Изменим и черты лица –
ОдАрим лик ухмылкой лживой,
Что будет как у подлеца…

Испортив всё, похитим счастье,
Заставим делать всё на зло,
Откроем двери для ненастья –
Ведь дом не наш, нам всё равно…

Ну что же ты? Болтай ногами –
Поколыхай ещё чертей!
Не так уж скучно будет с нами…
Давай! Впусти нас поскорей!


Рецензии