Как-то утром Бабка Ёшка...

Как-то утром  Бабка Ёшка
Поглядела из окошка.
За окошком... чудеса:
Голубые небеса.

А по небу... пароход
Словно по морю плывёт!
Чуть подальше- чудный остров
Зеленеет в небе просто.

Все деревья книзу кроной,
А на них сидят вороны.
Испугалась Бабка Ёшка,
Отвернулась от окошка.

Глядь! Сама стоит, милашка,
У окошка вверхтормашкой.


Рецензии