Свидание с собой

Мы столько дней всем посвящаем людям,
Им уделяя всё своё внимание и время,
На протяжении всей жизни, каждый день,
Что для себя любимой и любимого -
Особый день необходим, неповторимый!

Побыть наедине с собой,
Послушать мысли в тишине,
И просто посмотреть в окно,
По улицам бродить, по городу любому,
Отметив про себя, что мир прекрасен!


Рецензии
Спасибо. Честь имею. Изящно. От офицера здравия желаю.

Олег Кротов 2   20.05.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада радовать,
особенно честных защитников.

Юлия Храм   20.05.2019 21:34   Заявить о нарушении