***

Саможаление , как успокоение
Оправдание про*бам - уныние .
Осознание , как понимание себя
Без всякой шелухи ,изучив своё я .
Ведь нас приучили рождаться в страхе
Жить и умирать с ним же !
"Не дай в бок" станешь нигилистом всея
Тебя заклеймят и сожгут к чёртовой матери !
Свободные здесь не в почёте
Ничейным не место здесь
Тикеты с пометкой "верь только мне"
разбирают , как товары по акции , резво !
Не оставляя выбора ,ри
который тебе и не нужен в принципе ...


Рецензии