Жажда

Забились мы в норы в самую тьму.
Спрятались в горы, проклиная судьбу.   
Свет Солнца для для нас - смертельный яд.
Не вернуться нам больше к людям назад.

Отныне лишь жажда нас сводит с ума.
Страданья приносит, не видно конца.
Мы крови напьемся и силы вернем.
Жажде поддавшись сотни лет проживем.   

В ярких солнечных лучах
Мы обратимся в прах.
В лучах солнечного Ада.
Но лишь скроет Солнце Мрак
Вернемся мы назад
От жажды изнывая.

Изводим себя и ждем сладкий миг
Когда солнце от нас скроет свой лик.
Настанет затменье и мы нападем,
И всем принесем свой кровавый закон.

Скрылось светило от нас за Луной.
Наступила пора нам ринуться в бой.
Наконец-то ослабим мы жажду свою.
Наш прородитель объявляет войну.      

В ярких солнечных лучах
Мы обратимся в прах.
В лучах солнечного Ада.
Но лишь скроет Солнце Мрак
Вернемся мы назад
От жажды изнывая.

Закончилась ночь, что была среди дня.
Мы напились людской крови сполна.
Как и прежде мы станем лишь страшным сном.
Затмения нового мы подождем.


Рецензии