Амаретто и кофе...

Амаретто и кофе. И закат итальянский.
Номер с видом на море, взгляд с любовью и лаской.
Белой простынью утром обернуться. В двенадцать,
Обнимаясь попутно, как на крыльях подняться.

Яхту белую, волны, глаз нечаянных брызги.
И арабику в зернах, и со льдинками виски.
Солнца жар и объятий. Как?.. уже говорила?
Легче облака платье, чувств недюжинных силу...

Вечер после работы - переулок,  кофейня.
Размечталась...а впрочем, в сказку верить не вредно.
Отряхну наважденье, не нарушу покоя:   
"Мне, пожалуй, сегодня: круассаны и кофе."


Рецензии