Под мелодию вальса

Под мелодию вальса,
Мы танцуем наш свадебный танец,
Танцуем, не замечаем,
Как проходят года...

Под мелодию вальса,
Мы танцуем и не замечаем,
Как дни пролетают,
А часы идут...

Наш свадебный вальс-
Наш свадебный танец
Только один
Только один на всю жизнь.

Под мелодию вальса,
Мы танцуем наш свадебный танец,
Танцуем и не замечаем,
Как кружимся по собственной оси...

Под мелодию вальса,
Мы танцуем, не замечаем,
Как сплетаются наши тела,
Как сливаются наши сердца.

В этом мире
Есть только ты и я...
В этом мире
Есть только мы в танце...


Рецензии