***

***
Морозного воздуха ласка,
Ранит свет фонарей.
Тени в фарсовой пляске,
И томная слякоть под ней.

Делится близостью крыша,
Огромной луны над ней,
Когда не бывает ближе,
Когда не бывает родней.

На пике срываются звоном,
И смех и часы-заодно...
И только в чем-то знакомом,
Спокойствие видишь своё.


Рецензии