Желтогрудая синичка...

Желтогрудая синичка-
Замечательная птичка
Любит семечки  и сало,
К нам такая прилетала.

Нету семечек в кормушке-
Значит милая пичужка
К нам в окошко постучит:
"Ну-ка! Кто там долго спит?

Подавайте птице корма!
Где моя дневная норма?"
Чуть поодаль  отлетает
И спокойно ожидает.

Мы давно всё это знаем,
Специально поджидаем.
Этот утренний визит-
Радость с птичкой к нам летит.

Есть и семечки, и сало
Только б птичка прилетала!


Рецензии