Вот так пятница!

Износ вылез как-то случайно. Просто обнажил свои выпертые коленки, острые, в синяках и ободрах. Это стало понятно после сна, когда, казалось бы надо было воспрять в чудесном настроении и прекрасном расположении духа. Но ощущение тяжёлого похмелья без выпитого спиртного и слезы при приготовления пищи, показали всю безысходность момента. Похмелье есть, а спиртного нет. Это пожалуй было самое странное, наверно надо исправить добавлением оного. Или всё таки начать с другого наркотика-еды, может отпустит. Оху ж эта мне пятница....
Вот так пятница!


Рецензии