Любовь

Я люблю тебя! Как мне ещё сказать?!
И доброй сотни стихов будет так мало,
В них всё равно не выйдет описать,
Насколько сильно ты меня очаровала.

Настолько сильно, что лишь о тебе все мысли,
Настолько сильно, что если не ты, никто
Больше не станет человеком близким,
Никто, но есть любовь к тебе зато

И я так часто говорил уж эту фразу,
Что ты сейчас навряд будешь слушать
Да , говорил так часто, но ни разу,
Любовь не трогала так сильно мою душу

Смотря в твои глаза, я вижу космос,
Я то в них вижу, чего не имеет свет,
То , что до счастья мне дойти так просто,
И что в тебе на мой любой вопрос ответ

Для счастья мне теперь нужно так мало,
Всего лишь своими коснуться твоих губ,
И чтобы ты меня в ответ поцеловала,
Даря вкус вишней, что весной цветут


               
                17.05.2019


Рецензии