За горизонтом надежды

Плавно. За горизонтом плавно
виднеется, бушующий закат.
Внезапно стало так темно!
И я уже не помню ничего…

Где миг любви мы потеряли,
кто предал чувства и любовь?
В ком мы себя тогда искали
среди чужих, пьянящих горечью, оков?

В разлуке тяжко. Я устала,
но, если хочешь, позови!
Я буду ждать того причала,
где вновь меня полюбишь ты!

Пусть будет он еще нескоро,
я все равно тебя дождусь!
Мой океан души, свобода,
я лишь одним тобой лечусь.


Рецензии