Я буду ждать тебя на мосту

Сквозь  жуткие  чащи и зыбкие болота,
иди сквозь ночь,вдоль черного пруда
Царствует пока над всем живым дремота
Иди скорей сюда,где правит темнота.

Потусторонней силой движим,сзади плетью.
Как Иисус приколоченный к кресту,
Будешь привязан ко мне ты красной нитью.
Я буду ждать тебя на мосту.


Рецензии