Две повести...

ДВЕ ПОВЕСТИ
---------------------------------------
Для очистки совести
Написал две повести,
В первой ,где любовь чиста,
Лицезрел ее уста
На приличном расстояньи,
И просил о подаяньи,
Пил текилу во второй,
И терзая милой губы,
Посылал ей молний рой,
Чтобы сердце у голубы
Превратилось изо льда
В полыхающее пламя,
И сверкало ,как звезда,
Чтобы пало с башен знамя,
И сдалась девица в плен
От макушки до колен.
Обе части свил в одну,-
И люблю и рад вину,
Там она ,как эталон,
В дымке розами клубится,
Жизнь прекрасная, как сон,
За Нее не надо биться,
Отвечая на вопрос,-
Где шипы у этих роз?!
2008г


Рецензии
Все шипы ценою в грош,
если любишь и живёшь!)

Написано прекрасно, Владимир!

С уважением,

Галина Лычковская   18.05.2019 22:46     Заявить о нарушении
Галя, благодарю.

Чёрный Принц 0   19.05.2019 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.