Мы просто говорили...

Мы просто говорили,
Так просто до утра
И превращали в мили
Волшебные слова

И я не смог признаться,
И не посмел обнять,
Мне снова восемнадцать
И вновь могу дышать

Мы просто не успели
Поговорить с тобой
И фонари летели
Влюблённо за луной

Мы просто засиделись
До первых петухов,
Мы досыта наелись
Своих волшебных слов

Мы просто не успели
Ещё всё осознать,
Потом придут метели
И ты устанешь ждать 

Мы просто говорили
Как в первый раз вдвоём
Слова как воду пили
Спасительным ручьём

Мы просто не успели
Так быстро всё понять,
Когда пройдут метели
И я устану ждать

Мы просто улетели
На лавочке ночной
И все слова вспотели
Под розовой луной

У нас была неделя
На всё про всё. На Всё,
Мы просто не успели
Поговорить ещё

Мы просто говорили
Последние слова,
Но так и не испили
Волшебные уста

Мы просто не успели,
Что просто так,понять,
Когда придут капели
И мы устанем ждать

Мы просто говорили...


Рецензии