Свобода или одиночество

Уже     давно
  -    как     я       одна
Живи  и  делай  всё
 --  что  хочется
Но   только
  -    как    это   назвать
Свободой   
  или     одиночеством

Скорее 
 -      одиночество
Когда  поплакать
  хочется
Под    музыку
  печальную
Одной  ложиться
 в  спальне  мне

С  бессонницей
   -    подружкою
Делюсь   своей
  подушкой  я
И  вместе
 до  рассвета
Пишу    стихи
  -  сонеты


Рецензии