Если день начать с зарядки!

Будут все дела в порядке,
Если день начать с зарядки,
Пошагать и потянуться,
Словно в юности прогнуться!
Руки в стороны, вперёд,
Улыбнется пусть народ!
Напоследок душ прохладный,
Чтобы сердце  билось ладно,
Чтоб глаза огнём горели,
Чтобы громче птицы пели!
17.05.19.


Рецензии