Незнакомка

1. Как-то в дождик проливной
Я спешил к себе домой,
А навстречу мне она
Улыбнулась и прошла.
Что же делать, что со мной?
Потерял я свой покой!
Как теперь найти тебя
Незнакомка милая?

Припев: Незнакомка, незнакомка,
Как теперь найти тебя?
Не дает никак покоя
Мне улыбочка твоя.

2. Где же мне тебя искать?
Может в розыск мне подать?
Но примета лишь одна –
Лишь улыбочка твоя.
Ни волос, ни глаз не увидал,
Видно сильный дождик помешал.
А из-под открытого зонта,
Лишь была улыбочка видна.

Припев:

3. Буду верить в чудо я,
Что увижу вновь  тебя.
Может ты моя судьба
Незнакомка милая?
Ну, прошу, скорей найдись
И еще хоть раз мне улыбнись!
Очень буду счастлив я,
Лишь когда найду тебя!

Припев:


Рецензии
Хорошее, прочувствованное стихотворение!

"Незнакомка милая?
Ну, прошу, скорей найдись
И еще мне улыбнись!"

Борис Кравецкий   07.04.2021 10:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за вашу рецензию!!!

С уважением, Евгения

Евгения Покровская   07.04.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.