Для учителей начальных классов

Поздравить всех учителей
Сегодня мы желаем.
Мы песни звонкие споём,
Стихи вам прочитаем.

Чудесным днём, осенним днём
Сердечно вас поздравим.
И много добрых, славных лет,
Здоровья пожелаем.

И вам мы можем обещать
Учиться на «отлично»
А в перемену не шуметь,
Вести себя прилично.

Хотим примерными мы стать,
Чтоб вы не огорчались,
И не сердились бы на нас,
Почаще улыбались.

Мои родители, сестра
Когда-то здесь учились.
Им эти знания потом
И ВУЗе пригодились.

И космонавты, и врачи
Учились тоже в школе.
Артисты, токари, певцы
И слесарь дядя Толя.

«Спасибо вам, учителя!»-
Мы говорим сегодня.
«Хотим мы вашей сменой стать
И быть во всём достойной».

И в этот праздничный денёк
Вас дружно поздравляем.
Здоровья, радости, добра,
Удачи вам желаем!


Рецензии