Поход фото из инета

Как – то летнею порой
Мы с дружком Серёжкой
Собирались поутру
В дальнюю дорожку.

Приготовили в поход
Колбасы, картошки.
Взяли кружки, котелок,
Не забыли ложки.

Чтобы лучше отдохнуть
Где - то на привале,
Мы решили - лучше спать 
Нам на одеяле.

Не забыли прихватить
Две мочалки, мыло, 
Чтобы в речке, на заре,
Чем помыться было.

Эти вещи все в рюкзак
Мы не поместили.
Из-за этого в поход
С другом не ходили.


Рецензии