Опять все снова начинать?

Ломаясь под натиском эмоций,
Я потерял себя опять.
Порой мне кажется, что снова
Я не смогу себя собрать.

Закройте двери, окна, слышишь,
Верни все прежнее назад.
Ломая ребра, больно, тише...
Я ведь не все успел сказать.

Собачий вой, сирены, крики,
А я привык давно к тиши.
Давно пропали в глазах блики,
А я хотел ведь просто жить.

Оставь меня, не нужно снова,
Прошу, не надо повторять.
Моя жизнь вот-вот у гроба,
Опять все снова начинать?


Рецензии