Нищие-позор России

Когда иду по Невскому домой,
Дивлюсь,что город как чужой.
Он стал загаженным, ободранным, больным.
Позором нищим для обманутой страны...

Укором стали даже старики,
Смотрящие с протянутой рукой из-под клюки.
Позор России- безнадёжное житьё...
Участия  нет, дай гроши на жильё.
Не стоит слёзы утирать старик рукой.
Красоты города померкли за толпой.

Зачем Вы лезли депутаты на верха?
Чтобы взирать на бедных с высока?
Законы жуткие, защиты никакой.
Пустое помощи просить у тех ,кто нищ душой.
14.05.2019


Рецензии