Раскачай меня сильно

Раскачай меня сильно-сильно,
распущу я свои паруса...
Очень скучно когда стабильно,
кто придумал, скажи, тормоза?
Ты качай чтобы ветер в спину,
а в лицо пусть бьётся волна.
Пусть беззвучно, но щепетильно
говорят со мною твои глаза.
Укачай меня так, чтобы запах ванили,
а ещё чтоб сверкала гроза.
Этот миг я люблю сильно-сильно,
но не больше чем полчаса.


Рецензии