Одуванчик

Одуванчик в траве
Ветер калышит
Одуванчик в траве
он ведь все слышит

Меж деревьев и гор
Ручеек пробирался
У подножия он
В водопад превращался

А в лесу тишина
Пенье птиц, не одна
Ветер, воздух, вода
Окрыляет тебя как всегда

И склонившись ты у ручья
Презадумалась словно свеча
Как лёгок полет для тебя
Там где любят и ждут как всегда

Застолье в лесу как парад
Встречают тебя и девчат
Тикают тихо часы
Время подходит к близи
Встреча уже впереди
Радости полной ты жди


Рецензии