Яблоневый цвет и цвет черешни

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Яблоневый цвет и цвет черешни,
Ароматы нежные весны
Манят, как дурман, в период вешний
До умопомрачения, кружения головы.
Так запретной круговерть любви
Манит и захватит чувством в плен,
Потеряешь голову свою,
Ничего не требуя взамен.


Рецензии