Любимой

Если  я  в  твоей   судьбе
Ничего  уже  не значу,
Все равно  приду  к  тебе
За  окном  дождем  поплачу.

Обернусь  росой  у  ног,
Упаду,  шурша  листвою,
Если  я  тебе  помог,
Значит  я  опять  с  тобою.

Солнце  светит  ли  с  небес,
Звезды  падают  в  ладони,
Уведу  туманом  в  лес.
Зла,  любимая,  не  помни.

На  рыбалке  клева  нет?
Клюну  рыбкой  золотою,
И  скажу  тебе: -  Привет
Я  опять  ура  с  тобою!


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки )

Яна Кушнеревич   05.07.2019 09:01     Заявить о нарушении