Летний дождик в Израиле...

             
Земля по-летнему согрета,
И иссушаясь, влаги ждёт
Увы,  дожди здесь редки  летом,
Но вот сегодня дождь идёт.

И за дождинками, дождинки
Летят на горы и  леса,
И так похожи,  на слезинки,
Как будто  плачут  небеса.

С чего-то с небесами это,
Беда какая им видна -
Их режут трассами ракеты,
Идёт кровавая война !

Опять Израиль одиноко,
Террору противостоит,
Опять на Ближнем здесь востоке,
Земля под взрывами  горит.

Но сколько можно в этом крае,
Террор хамасовский терпеть
И вынуждать страну Израиль,,
На столь  губительный ответ.

Взываю к матерям ислама,
Остановите сыновей,
Пусть мир опять взойдёт над вами,
Чтоб не теряли вы детей.

Чтоб и израильские мамы
Могли спокойно в мире жить,
И не пришлось бы вместе с вами,
Детей, когда-то хоронить !

          май 2019 г.


Рецензии