Шаг в темноту

Совершить бы желаемый шаг в темноту.
Всё отбросить и просто уйти восвояси.
И пускай меня чёрным навеки закрасят,
Я давно уяснил, что не вызрею тут...

У последней черты перерезана нить.
В отражении мрачном мой путь эфемерный.
И остатки тепла, что струятся по венам,
До последнего вздоха едва ль сохранить...

Выдыхая последним желаньем - "прости",
Окунаю ладони в чернильную массу,
Но закрыты мосты, обездвижены трассы...
Молодая любовь не пускает уйти...


Рецензии