Букетик

А я набрал бы Тебе разноцвет полевых красок,
Рассказал бы Тебе, чем живут, что поют, степи.
Как находят друг в друге тепло на всю жизнь сразу,
Как возводят любовь в наивысшую чувств степень.

Как огромен простор, что теряет вдали взгляды,
Как ласкают его, приминая траву, ветры.
Как грущу от того, что не вижу Тебя рядом,
Но держу направление нежным Твоим светом...

Я иду за Тобой, открывая легонько дверцы,
И тихонько надеюсь, что сдюжу на этом свете,
И, однажды, с любовью, от чистого сердца,
С полевыми цветами Тебе протяну букетик...


Рецензии