Братцы

Я с бескрайних озёр Её глаз зачерпнул бесконечность.
Отпечатал в сознании линии каждого локона...
Свет волшебный Её для меня заструился окнами,
Щедро вея теплом, угрожая моей беспечности...

Я, в плену длинных трасс, новый день открываю думами
О Её чистоте, что для мира сего диковинна.
Что оставила душу мою навсегда закованной
В золотую печаль с навесными замками трудными...

За степными цветами, за вольною формой грации,
Всюду вижу Её, учащая сердцебиение...
А привязанность к Ней обучают меня смирению,
Видно, крепко в Её идеале увяз я, братцы...


Рецензии