Майский день. Мысли вслух. Шёпот жёлтой листвы

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы



Майский день …
… месяц уже …
…почти подарил нам свою половину …
Красное солнышко
… красит веснушкой личину …
Май дарит нам зелень первой травы …
… пахучие почки на ветках …
… полны первым цветом листвы …
А тут уж …
… чашечка с кофе …
… с молочком …
… и вкусна печенька …
… и сразу сегодня …
… но изначально давненько …
… надо поздравить …
… желанья с подарком отдать …
… и … - Многие лета! …
… громко … ух, громко! …
… тебе воспевать …

Поздравлямс!..


© Я, S.F.
14 мая 2019 года, вт.


Рецензии